À LA CARTE
À PARTAGER
PLATEAU D'HUITRES N°3
Servies aux perles de vinaigre d'échalottes
/6P./
16 €
/12P./
27 €
OS À MOËLLE
Chapelure panko et moutarde, servi à l’unité
/1P./
9 €
L'ASSIETTE VIANDES SÉCHÉES MAISON
Magret de canard / mignon de porc / filet de cœur de rumsteak (maturés 1 mois)
26 €
CHÂTAIGNES
Cuites à la flamme, crémeux d’automne
/7P./
8 €
ENTRÉES
HUITRES GRATINÉES
Croûte aux herbes et noix de pécan
/6P./
19 €
PRÉSSÉ DE LANGUE DE BOEUF
Foie gras, cristaux de sel fumé et figues au thé vert
20 €
CROQUETTE DE BRANDADE DE MORUE
Et sauce aïoli
18 €
AIGUILLETTES DE CANARD
Marinées au miel et huile de sésame et suprême d’agrumes
19 €
GAMBAS TEMPURA
Chutney de mangue et poivrons doux
20 €
OEUF POCHÉ
Avec guanciale et sauce bordelaise
18 €
PLATS
BELLE ENTRECÔTE
Marinade, touche d’épices toscane bio
32 €
POTENCE DE BOEUF
Réduction de jus de viande, épices cancún
22 €
RISOTTO CRÉMEUX
Aux saveurs de champignons, courges et éclats de châtaigne
20 €
PIGEON EN FEUILLETAGE
Choux braisé au lard et escalope de foie gras
29 €
DÉLICE DE POULET THAÏ
Épicé et caramélisé
21 €
RÔTI DE QUEUE DE LOTTE
Craquant de lard fumé
25 €
DESSERTS
L’ENFER DES ANGES
Tartelette souflée au chocolat et marmelade d’orange
14 €
MIRLITON ROUENNAIS
Compotée de figues au vin rouge
13 €
PAIN D’ÉPICES
Façon pain perdu et ananas rôti
14 €
POIRE POCHÉE
A la fève de tonka et garnie d’un crémeux chocolat caramel
14 €
VERTIGE HIVERNAL
Pailleté feuilletine, praliné, crème brûlée café et mousse légère chocolat
16 €
TARTE FINE
Crème d’amandes aux pommes
13 €
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