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À LA CARTE

À PARTAGER

PLATEAU D'HUITRES N°3

Servies aux perles de vinaigre d'échalottes

/6P./

16 €

/12P./

27 €

OS À MOËLLE

Chapelure panko et moutarde, servi à l’unité

/1P./

9 €

L'ASSIETTE VIANDES SÉCHÉES MAISON

Magret de canard / mignon de porc / filet de cœur de rumsteak (maturés 1 mois)

26 €

CHÂTAIGNES

Cuites à la flamme, crémeux d’automne

/7P./

8 €

ENTRÉES

HUITRES GRATINÉES

Croûte aux herbes et noix de pécan

/6P./

19 €

PRÉSSÉ DE LANGUE DE BOEUF

Foie gras, cristaux de sel fumé et figues au thé vert

20 €

CROQUETTE DE BRANDADE DE MORUE

Et sauce aïoli

18 €

AIGUILLETTES DE CANARD

Marinées au miel et huile de sésame et suprême d’agrumes

19 €

GAMBAS TEMPURA

Chutney de mangue et poivrons doux

20 €

OEUF POCHÉ

Avec guanciale et sauce bordelaise

18 €

PLATS

BELLE ENTRECÔTE

Marinade, touche d’épices toscane bio

32 €

POTENCE DE BOEUF

Réduction de jus de viande, épices cancún

22 €

RISOTTO CRÉMEUX

Aux saveurs de champignons, courges et éclats de châtaigne

20 €

PIGEON EN FEUILLETAGE

Choux braisé au lard et escalope de foie gras

29 €

DÉLICE DE POULET THAÏ

Épicé et caramélisé

21 €

RÔTI DE QUEUE DE LOTTE

Craquant de lard fumé

25 €

DESSERTS

L’ENFER DES ANGES

Tartelette souflée au chocolat et marmelade d’orange

14 €

MIRLITON ROUENNAIS

Compotée de figues au vin rouge

13 €

PAIN D’ÉPICES

Façon pain perdu et ananas rôti

14 €

POIRE POCHÉE

A la fève de tonka et garnie d’un crémeux chocolat caramel

14 €

VERTIGE HIVERNAL

Pailleté feuilletine, praliné, crème brûlée café et mousse légère chocolat

16 €

TARTE FINE

Crème d’amandes aux pommes

13 €

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